365bet支付账号 首页 / 365bet支付账号 / 正文
嘉应学院省级中小学教师发展中心建设项目考核验收工作顺利进行
撰稿人:嘉通社:嘉研/文;建宇、月君/图   审核人:余潮青   时间:2019-04-01   点击数:

330日,由广东技术师范大学教育科学与技术学院院长陶红教授为组长、北京师范大学继续教育与教师培训学院副院长吴圣谷为副组长等十一人组成的广东省中小学教师发展中心建设项目考核验收工作专家组莅临嘉应学院省级中小学教师发展中心开展考核验收工作。学校党委书记吴琦,副校长罗嘉文,省级中小学教师发展中心、党办校办、发展规划处、后勤处、财务处、继续教育学院、教师职业技能部、教师发展中心等相关部门负责人和工作人员全程参加考核现场相关工作。见面会由吴琦主持,考核验收会议由陶红主持,罗嘉文全程参加了本次考核验收。

吴琦代表学校对考察组诸位专家的莅临指导表示欢迎。他指出学校一直重视省级中小学教师发展中心工作,对标对表评估积极全力做好相关工作,真诚希望专家组多提宝贵意见,为改进校省级中小学教师发展中心工作提供更多指导。

会上专家组听取罗嘉文关于嘉应学院省级中小学教师发展中心项目建设情况的汇报,并现场考察、材料审核与项目建设单位答辩,最后专家组进行了讨论与评议。专家组对我校本次考核验收工作给予了充分肯定,充分认可我校职前服务职后,职后反哺职前理念,肯定了我校近年来在教师教育方面所做的扎实工作和突出成绩。与此同时,专家组对中心的进一步发展提出了宝贵的意见和建议。

(省级中小学教师发展中心、继续教育学院,校宣)

版权所有?嘉应学院
地址:广东省梅州市梅松路 邮编:514015 
粤ICP备05008878号  粤公网安备 44140202000117号
纳税人识别号:12441400456763110Y