365bet登不上去
您的位置::首页 > 新闻中心 > 分会动态

惠州校友分会2018年年会活动

时间:2019-01-04 11:02:23 点击:

        寒风料峭,山深景明。20181223日,惠州校友会在知竹园农家乐,举办了校友会成立周年年会。学校罗嘉文副校长率领校友办陈纪忠主任前往出席,广州、深圳、东莞、河源等地校友分会也派人前往参加,各方嘉宾与来自惠州各行各业的校友代表共120多人欢聚一堂。

 罗嘉文副校在活动中的讲话谈到,惠州校友会这几年来在服务校友、服务母校、服务社会等方面,做了大量的工作,成绩有目共睹,这次活动有创新,也很健康、非常有意义,并祝惠州校友们新年快乐。惠州校友会吴海新会长做了工作总结和新年工作展望,表示惠州的校友们会更加努力,一起促进校友工作不断进步。

此次年会安排在农家乐中进行,由校友们自己动手,摘菜洗菜炒菜,全程DIY。活动也得到了众多校友的支持,有些人赞助聚餐所需食物、酒水及抽奖礼品;有些人充当志愿者,早早就位帮忙做好各项工作。整个年会在辛勤的努力下,在欢歌笑语中,圆满结束。